00:43 

{#2}

Рой мыслей в голове. Спасибо, Аня, за совет насчет дневника. Думаю, в скором времени я бы просто сошла с ума.

Читаю "Дозоры" (почему я их раньше не перечитывала?), смотрю фильмы ("Вечное сияние чистого разума", "Ванильное небо", "Ангелы и демоны", присыпанный пудрой "Прости за любовь" и много других), складываю (пытаюсь складывать!) пазлы.

Обычный ритм жизни. Уже 24 день я не живая, не мертвая. "Iсную"... Существую.

...Пообщалась с твоей сестрой. Спросила как твоё здоровье, как нога, как сдал сессию... Всё узнала. Не волнуюсь. Хотя... Раньше, я могла спросить: "Вероника, где он? А то мы поссорились..." И она рассказывала, а потом добавляла "...Ты же его знаешь, не бери близко к сердцу. Но мы все прекрасно знаем, как он тебя любит!" И я знала. Была уверена. А теперь не понимаю: куда всё ушло? Испарилось! В землю что ли?

С какой легкостью ты порвал с прошлым? Вы все, мужики, такие? А когда я пыталась с тобой поговорить, ты сказал, что я "неадекватна", что ты встречался не со мной. Мне плохо! Ты хочешь, чтобы я осталась спокойной? Ну почему? Почему? Почему?! 24 дня...


URL
Комментарии
2010-01-25 в 09:30 

Любое препятствие преодолеваеться настойчивостью!(с)
Пожалуйста, время,ты знаешь его только надо подождать..либо какое-то новое событие которое перевернет все...У меня так было...на четвертый день я узнала что моя лучшая подружка беременна))) Сей час как вспоминаю,что у меня как будто цепи внутри лопнули.....Я полюбила жизнь, я полюбила себя и солнце...поняла что я должна опддержать это чудо на руах)))


2010-01-27 в 00:14 

замечательный ребенок! замечательная ты :)

URL
   

[Сказки]

главная